PlatosFuertesgrande
RC_especialidades_pg_6

Platos Fuertes

Ceviches

Ceviche de cangrejo
Ceviche de camarón
Ceviche de corvina
Ceviche de concha
Ceviche de pulpo
Ceviche de ostión
Ceviche de langostino
Ceviche de langosta
Ceviche mixto Limeño
Ceviche mixto normal

Camarones

Camarones al ajillo
Camarones encocados
Camarones a la Española
Camarones gratinados (con cangrejo)
Camarones jumbo

Pescado

Corvina a la plancha o vapor
Corvina costanera (salsa de mariscos)
Corvina provenzal
Corvina a la diabla (filete de corvina picante en salsa de
mariscos)
Corvina enrollada con cangrejo
Corvina milanesa
Corvina Florentina (espinaca y queso)
Corvina a la Francesa
Sudado de mariscos
Corvina gratinada (con espárragos o cangrejo)
Corvina en salsa de aguacate y camarón
Pirámide de corvina
Corvina del Chef (pimientos curado, romero,
camarón con rissotto primavera)

De la Parrilla

Parrillada de mariscos
Chuzo de mariscos
Chuzo de langostinos
Chuzo de lomo

Carnes y pollos

Lomo Fino a la plancha o apanado
Lomo Stronganoff
Lomo en salsa de champiñones
Pollo Gordón Bleu
Pollo a la plancha
Pollo a la Marsella (con champiñones)
Pollo a la naranja
Pollo a la milanesa
Milanesa Cleopatra (jamón con queso gratinado)
Pollo Palmegiano (salsa napolitana y queso parmesano
mozzarella)

Platos típicos

Cazuela de mariscos
Encebollado de pescado
Arroz con menestra y pollo